Kartoffel-Wildlachs-Kuchen mit Ingwer und Schalotten

Kartoffel-Wildlachs-Kuchen mit Ingwer und Schalotten
Wenn 54 cent pro Portion falls in Ihrem Budget, Kartoffel-und-Wild-Lachs-Kuchen mit Ingwer und Schalotten könnte ein super sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 171 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Wenn Sie Meersalz, Semmelbrösel, Tamari und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffel-Wildlachs-Kuchen mit Ingwer und Schalotten, Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit Ingwer und Jakobsmuscheln, und Ingwer-Hoisin Rindfleisch und Schalotten auf knusprigen Nudelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
In einem großen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie eine große Prise Meersalz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
4
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen, dann schälen.
5
Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben und zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
In der Zwischenzeit den Lachs auf ein leicht geöltes Backblech legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten, bis der Lachs innen mittel-selten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Den Lachs vorsichtig abblättern und zusammen mit den Schalotten, Eiern, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Tamari und Sesamöl zu den Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
TamariTamari
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Gut mischen, dann die Semmelbrösel unterheben. Mit Salz würzen. Die Kartoffelmischung zu vierzehn 1/2-Tasse-Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
In einer großen Antihaft-Pfanne 1/4 Zoll Distel- oder Sonnenblumenöl erhitzen, bis es schimmert. In Chargen die Kartoffelkuchen bei mäßig hoher Hitze braten, bis sie gebräunt und knusprig sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenölSonnenblumenöl
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Auf ein großes Backblech geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kartoffelkuchen, fügen Sie mehr Öl hinzu und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
12
Backen Sie die Lachskuchen etwa 15 Minuten lang, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
13
Mit der Dillsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion40
Gesundheits-Score27
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