Kartoffel-Wildlachs-Kuchen mit Ingwer und Schalotten
Wenn 54 cent pro Portion falls in Ihrem Budget, Kartoffel-und-Wild-Lachs-Kuchen mit Ingwer und Schalotten könnte ein super sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 171 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Wenn Sie Meersalz, Semmelbrösel, Tamari und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffel-Wildlachs-Kuchen mit Ingwer und Schalotten, Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit Ingwer und Jakobsmuscheln, und Ingwer-Hoisin Rindfleisch und Schalotten auf knusprigen Nudelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einem großen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken.
Fügen Sie eine große Prise Meersalz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen, dann schälen.
Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben und zerdrücken.
In der Zwischenzeit den Lachs auf ein leicht geöltes Backblech legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten, bis der Lachs innen mittel-selten ist.
Den Lachs vorsichtig abblättern und zusammen mit den Schalotten, Eiern, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Tamari und Sesamöl zu den Kartoffeln geben.
Gut mischen, dann die Semmelbrösel unterheben. Mit Salz würzen. Die Kartoffelmischung zu vierzehn 1/2-Tasse-Pasteten formen.
In einer großen Antihaft-Pfanne 1/4 Zoll Distel- oder Sonnenblumenöl erhitzen, bis es schimmert. In Chargen die Kartoffelkuchen bei mäßig hoher Hitze braten, bis sie gebräunt und knusprig sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Auf ein großes Backblech geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kartoffelkuchen, fügen Sie mehr Öl hinzu und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein.
Backen Sie die Lachskuchen etwa 15 Minuten lang, bis sie durch erhitzt sind.
Mit der Dillsauce servieren.