Kartoffel-, Wurst- und Spinat-Frühstücksauflauf

Kartoffel-, Wurst- und Spinat-Frühstücksauflauf
Kartoffel-, Wurst- und Spinat-Frühstücksauflauf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 35 G Fett, und insgesamt 472 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Gruyère, Butter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 6%. olide. Versuchen Kartoffel-, Wurst- und Spinat-Frühstücksauflauf, Kartoffel-, Wurst- und Spinat-Frühstücksauflauf, und Cheesy Wurst Spinat Frühstück Kasserolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens; vorheizen auf 350 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eier, Sahne, 1 1/2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
CremeCreme
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einem 12 "Gusseisen ornonstick ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Würste hinzu und kochen Sie, oft drehend,bis sie überall gebräunt sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
5
Auf einen Teller übertragen.
6
Lauch in die Pfanne geben.Mit Salz würzen; kochen, bis verwelkt, über5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Schmelzen Sie 3 Esslöffel Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und breiten Sie sich ausin einer gleichmäßigen Schicht. Kochen ohne rühren untilbottom und Kanten sind knusprig und goldbraun, über 10 Minuten. Schieben Sie Kartoffelpufferauf einen großen Teller. Invertieren auf anotherlarge platte. Schmelzen Sie 1 Esslöffel butter in der Pfanne.Slide Kartoffelpuffer in Pfanne, gebräuntseite nach oben; kochen, bis der Boden goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Streuen Sie Spinat, Lauch und Würstchenüber Kartoffelpfannkuchen, jeweils in einer gleichmäßigen Schicht.Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Mischung hineingießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
KartoffelKartoffel
LauchLauch
11
Beide Käse darüber streuen.
12
Backen, bis der Auflauf aufgeblasen und goldbraun ist, 35-40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
Magazin