Kartoffel-Zwiebel-Pierogi

Kartoffel-Zwiebel-Pierogi
Kartoffel-Zwiebel-Pierogi könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 119 kalorien. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein günstig rezept für Fans osteuropäischer Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Wenn Sie Knoblauch, Milch, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Kartoffelpierogi, Kartoffelpierogi, und Kartoffel-Knoblauch-Pierogi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen für die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Die Zwiebel in einer kleinen Pfanne in 2 Esslöffeln Butter durchscheinend anbraten und beiseite stellen. Kochen Sie die Kartoffeln zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Während die Kartoffeln kochen, beginnen Sie den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
4
Eier, 1/4 Tasse Wasser und Sauerrahm verquirlen und in einen kleinen Krug geben (oder Sie können sie direkt in einem Behälter wie einem 2-Tassen-Glasmessgefäß verquirlen). Mound das Mehl in der Mitte einer sauberen Raumtemperatur Arbeitsfläche wie ein großes hölzernes Schneidebrett. Erstellen Sie einen Krater in der Mitte des Hügels.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Gießen Sie genug von der Eimischung in die Mitte, um den Krater zu füllen. Beginnen Sie vorsichtig mit einer Gabel, die Mischung innerhalb der Kratergrenzen zu rühren, während Sie das Mehl von den Seiten des Kraters integrieren, während Sie die Eimischung vorsichtig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
6
Sobald diese erste Menge der Eimischung größtenteils eingemischt ist, stützen Sie die Seiten des Hügels wieder mit Mehl ab, wobei Sie die Kraterform beibehalten. Wiederholen Sie den Vorgang mit einem zweiten Gießen von Ei-Mischung in den Krater, und wieder, bis Sie alle Ei-Mischung kombiniert haben. (Denken Sie daran, dass die Herstellung von Pasta keine exakte Wissenschaft ist. Abhängig vom Mehl benötigen Sie möglicherweise mehr Feuchtigkeit, damit der Teig zusammenkommt. Umgekehrt, wenn der Teig zu nass ist, fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu - aber gerade genug, um die richtige Konsistenz zu erhalten. Dies ist eine erworbene Fähigkeit, also sei geduldig mit dir selbst.) Kneten Sie den Teig mit den Handflächen und lassen Sie die Wärme Ihrer Hände dem Teig Elastizität verleihen. Kneten Sie etwa 400 Hübe lang oder bis Sie das Gefühl haben, eine zusammenhängende Masse erzeugt zu haben. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und lassen Sie ihn etwa 30 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
7
Zurück zu den Kartoffeln, abtropfen lassen, und zerdrücken sie mit der sautierten Zwiebel, Schnittlauch, Butter, Milch, und Salz und Pfeffer, abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
8
Arbeiten Sie mit jeweils 1/3 des Nudelteigs und halten Sie das Gleichgewicht in Plastikfolie, um ein Austrocknen zu verhindern. Verwenden Sie eine Nudelmaschine, um jeden Abschnitt der Nudeln schrittweise nach unten zu rollen und die Einstellung an der Maschine schrittweise zu verringern, bis sie eine Dicke von 1/16 Zoll aufweist.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
9
Schneiden Sie 3-Zoll-Kreise von Nudeln, Löffel einige der Kartoffelpüree in die Mitte und falten Sie die gefüllten Kreise in Halbmonde, Versiegeln Sie die Ränder mit Ei waschen und drücken Sie mit den Fingern oder vorsichtig mit den Händen einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
10
Bringen Sie eine große flache Bratpfanne mit Wasser zum Kochen, und kochen Sie die Pierogi vorsichtig in Chargen für 2 oder 3 Minuten, vorsichtig mit einem Holzlöffel auf eine große Platte bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
11
Der letzte Schritt besteht darin, die Butter in einer großen Pfanne zu schmelzen und den Knoblauch einige Minuten lang zu braten, bis er zart ist und der Butter in der Pfanne seinen Geschmack verleiht. Achten Sie darauf, weder die Butter noch den Knoblauch zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
12
Die Pierogi in dieser Knoblauchbutter anbraten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin