Kartoffel-Zwiebel-Pierogi könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 119 kalorien. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein günstig rezept für Fans osteuropäischer Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Wenn Sie Knoblauch, Milch, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Kartoffelpierogi, Kartoffelpierogi, und Kartoffel-Knoblauch-Pierogi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen für die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Die Zwiebel in einer kleinen Pfanne in 2 Esslöffeln Butter durchscheinend anbraten und beiseite stellen. Kochen Sie die Kartoffeln zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Während die Kartoffeln kochen, beginnen Sie den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Eier, 1/4 Tasse Wasser und Sauerrahm verquirlen und in einen kleinen Krug geben (oder Sie können sie direkt in einem Behälter wie einem 2-Tassen-Glasmessgefäß verquirlen). Mound das Mehl in der Mitte einer sauberen Raumtemperatur Arbeitsfläche wie ein großes hölzernes Schneidebrett. Erstellen Sie einen Krater in der Mitte des Hügels.
Gießen Sie genug von der Eimischung in die Mitte, um den Krater zu füllen. Beginnen Sie vorsichtig mit einer Gabel, die Mischung innerhalb der Kratergrenzen zu rühren, während Sie das Mehl von den Seiten des Kraters integrieren, während Sie die Eimischung vorsichtig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche Kuchenmischung
6
Sobald diese erste Menge der Eimischung größtenteils eingemischt ist, stützen Sie die Seiten des Hügels wieder mit Mehl ab, wobei Sie die Kraterform beibehalten. Wiederholen Sie den Vorgang mit einem zweiten Gießen von Ei-Mischung in den Krater, und wieder, bis Sie alle Ei-Mischung kombiniert haben. (Denken Sie daran, dass die Herstellung von Pasta keine exakte Wissenschaft ist. Abhängig vom Mehl benötigen Sie möglicherweise mehr Feuchtigkeit, damit der Teig zusammenkommt. Umgekehrt, wenn der Teig zu nass ist, fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu - aber gerade genug, um die richtige Konsistenz zu erhalten. Dies ist eine erworbene Fähigkeit, also sei geduldig mit dir selbst.) Kneten Sie den Teig mit den Handflächen und lassen Sie die Wärme Ihrer Hände dem Teig Elastizität verleihen. Kneten Sie etwa 400 Hübe lang oder bis Sie das Gefühl haben, eine zusammenhängende Masse erzeugt zu haben. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und lassen Sie ihn etwa 30 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
7
Zurück zu den Kartoffeln, abtropfen lassen, und zerdrücken sie mit der sautierten Zwiebel, Schnittlauch, Butter, Milch, und Salz und Pfeffer, abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
8
Arbeiten Sie mit jeweils 1/3 des Nudelteigs und halten Sie das Gleichgewicht in Plastikfolie, um ein Austrocknen zu verhindern. Verwenden Sie eine Nudelmaschine, um jeden Abschnitt der Nudeln schrittweise nach unten zu rollen und die Einstellung an der Maschine schrittweise zu verringern, bis sie eine Dicke von 1/16 Zoll aufweist.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
9
Schneiden Sie 3-Zoll-Kreise von Nudeln, Löffel einige der Kartoffelpüree in die Mitte und falten Sie die gefüllten Kreise in Halbmonde, Versiegeln Sie die Ränder mit Ei waschen und drücken Sie mit den Fingern oder vorsichtig mit den Händen einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Paket Natürliche Kuchenmischung
10
Bringen Sie eine große flache Bratpfanne mit Wasser zum Kochen, und kochen Sie die Pierogi vorsichtig in Chargen für 2 oder 3 Minuten, vorsichtig mit einem Holzlöffel auf eine große Platte bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Der letzte Schritt besteht darin, die Butter in einer großen Pfanne zu schmelzen und den Knoblauch einige Minuten lang zu braten, bis er zart ist und der Butter in der Pfanne seinen Geschmack verleiht. Achten Sie darauf, weder die Butter noch den Knoblauch zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Die Pierogi in dieser Knoblauchbutter anbraten und servieren.