Kartoffel-Zwiebel-Supreme

Kartoffel-Zwiebel-Supreme
Das Rezept Potato Onion Supreme kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß , 25 g Fett und insgesamt 438 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,32 $ pro Portion. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Wasser, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 49 % , was gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Cranberry Supreme Jell-O , Italian Supreme Grilled Cheese und The Belgian Supreme Ice Cream .

Anweisungen

1
Kartoffeln kochen, schälen und in 0,6 cm dicke Scheiben schneiden. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
2
Zwiebeln, Wasser und Brühe in einen Topf geben, zum Kochen bringen und dann 5–7 Minuten köcheln lassen oder bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Abgießen und beiseite stellen.
4
Käse und Sauerrahm verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
5
In eine gefettete 2,5-Liter-Auflaufform die Hälfte der Kartoffeln, Zwiebeln und Käsemischung schichten. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
6
Brösel und Butter vermengen und die Kartoffelmischung darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
7
Mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
8
Unbedeckt bei 350° 20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Nach Belieben mit gehackter frischer Petersilie und mehreren Zwiebelringen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin