Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Yukon Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Vidalische Zwiebelsuppe mit Wildreis und Blauschimmelkäse, Karamellisierte Zwiebel-Shiitake-Suppe mit Gruyère-Blauschimmelkäsetoast, und New Yorker Streifen mit Blauschimmelkäse, Vidalianischer Zwiebelmarmelade und warmem Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Kartoffeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
4
Brühe einfüllen; bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
5
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
6
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte und 3/4 Tasse Gorgonzola hinzu und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist. In Chargen arbeiten, Suppe in einem Mixer glatt pürieren. Topf ausspülen, trocken wischen und Suppe zurückgeben. Suppe bei mittlerer bis niedriger Hitze vorsichtig aufwärmen; nicht kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Schüsseln schöpfen und mit Schnittlauch und restlichen 2 EL garnieren. Gorgonzola.