Kartoffelauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Kartoffeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Kartoffel-Ei-Auflauf a La Heißer Kartoffelsalat, und Kartoffelauflauf.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte.
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (etwa 1/16 Zoll dick), dann mit Butter, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Gleichmäßig in einer 2-Quart flachen Auflaufform verteilen und Brühe hinzufügen. Mit Folie abdecken und 30 Minuten backen. Aufdecken und backen, bis die Oberseite gut gebräunt ist und der größte Teil des Vorrats absorbiert ist, 30 bis 35 Minuten mehr.