Kartoffelauflauf I
Kartoffelauflauf I ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 323 kalorien, 10 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. iemlich gut. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffelkartoffelschalen mit Pekannussstreusel (akan Individueller Süßkartoffelauflauf), Kartoffel-Eier-Auflauf a La Heißer Kartoffelsalat, und Kartoffelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und Kartoffeln hinzufügen. Zart kochen, dann Wasser abtropfen lassen. Während die Kartoffeln kochen, erhitzen Sie eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze. Butter schmelzen und Zwiebel goldbraun anbraten. Beiseite.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kartoffeln mit Hühnersuppencreme und Sauerrahm glatt und cremig pürieren.
Zwiebeln, 3/4 Tasse Käse, Salz und Pfeffer untermischen. Löffel in eine 2-Liter-Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Den restlichen 1/4 Tasse Käse darüber streuen und weitere 10 Minuten backen.