Kartoffelauflauf I
Kartoffelauflauf Ich könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 14g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zwiebeln, kondensierter Hühnersuppe, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Kartoffel-Ei-Auflauf a La Heißer Kartoffelsalat, und Schinken-Kartoffel-Auflauf.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und fügen Sie Kartoffeln hinzu. Kochen bis sie weich sind, dann Wasser ablassen. Während die Kartoffeln Kochen, erhitzen Sie eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze. Butter schmelzen und Zwiebel goldbraun braten. Beiseite.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kartoffelpüree mit Sahne Hühnersuppe und Sauerrahm bis glatt und cremig.
Zwiebeln, 3/4 Tasse Käse, Salz und Pfeffer untermischen. Löffel in eine 2 Quart Kasserolle und backen im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten.
Restliche 1/4 Tasse Käse darüber streuen und weitere 10 Minuten backen.