Kartoffelbrei mit Mais

Kartoffelbrei mit Mais
Brauche ein glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Beilage? Kartoffelpüree aus Mais könnte ein erstaunliches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 471 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller Portion/en. 371 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 73%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kartoffelbrei mit Mais, Kartoffelbrei mit Mais, und Kartoffelpüree mit Mais und Käse.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und mit Salz würzen. Zum Kochen bringen, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Gut abtropfen lassen, dann leicht abkühlen lassen. Die Kartoffeln wieder in den Topf geben und mit einem Stampfer die Kartoffeln zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
In der Zwischenzeit die Butter in einer mittleren, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn-Dünn-
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang glasig an.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Knoblauch und Mais dazugeben und etwa 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
7
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, GekühltSchlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
8
Den sautierten Mais zu den Kartoffelpürees geben und umrühren, bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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