Kartoffelbrot III

Kartoffelbrot III
Kartoffelbrot III benötigt von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden und 50 Minuten . Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Dieses Brot hat 39 Kalorien , 1 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Für 7 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 106 würden sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Zucker, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Beste Kartoffel-Käse-Suppe in einer Brotschüssel , Schokoladen-Zucchini- und Süßkartoffelbrot mit Mandeln und getrockneten Kirschen und Fladenbrotpizza aus goldenen Kartoffeln und karamellisierten Zwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Kartoffelwürfel etwa 12 Minuten in Wasser kochen, bis sie weich sind. Nicht abgießen. Mischung auf 43 Grad C (110 Grad F) abkühlen lassen. 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit beiseite stellen. Kartoffeln und restliche Flüssigkeit zerstampfen; bei Bedarf warmes Wasser hinzufügen, um 2 Tassen Kartoffelmischung zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)
Reife Hass-Avocados, Geschält, Entkernt Und GewürfeltReife Hass-Avocados, Geschält, Entkernt Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen
2
Streuen Sie in einer großen Rührschüssel die Hefe auf die übrig gebliebene halbe Tasse Kartoffelwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)
Reife Hass-Avocados, Geschält, Entkernt Und GewürfeltReife Hass-Avocados, Geschält, Entkernt Und Gewürfelt
Zusätzlicher Mohn, OptionalZusätzlicher Mohn, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Milch Bei Raumtemperatur3/4 Tasse Milch Bei Raumtemperatur
3
Kartoffelpüreemischung, 2 Tassen Mehl, Zucker, Backfett und Salz hinzufügen. Mit einem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit eine halbe Minute lang schlagen und dabei ständig die Seiten der Schüssel abkratzen. 3 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen. So viel restliches Mehl einrühren, wie Sie mit der Hand unterrühren können.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)
1 Zitrone, Schale In Stücke Geschnitten1 Zitrone, Schale In Stücke Geschnitten
Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 55 Waffeln)Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 55 Waffeln)
Pint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes WasserPint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
4
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. So viel vom restlichen Mehl unterkneten, dass ein mäßig fester Teig entsteht. 6 bis 8 Minuten kneten oder bis der Teig glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und SchokoladensirupSchlagsahne Und Schokoladensirup
1 Zitrone, Schale In Stücke Geschnitten1 Zitrone, Schale In Stücke Geschnitten
5
In eine leicht gefettete Schüssel geben; einmal wenden, um die Oberfläche einzufetten. Abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
6
An einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
7
Den Teig durchkneten und auf eine leicht bemehlte Fläche geben. Den Teig in zwei Hälften teilen. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Aus jeder Hälfte einen Laib formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und SchokoladensirupSchlagsahne Und Schokoladensirup
SchlagSchlag
8
In gefettete 8 x 4 x 2 Zoll Brotbackformen geben. Abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ZellophanKlares Zellophan
9
Etwa 35 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat. Vor dem Backen die Oberfläche mit etwas Wasser bestreichen und mit zusätzlichem Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Schale In Stücke Geschnitten1 Zitrone, Schale In Stücke Geschnitten
Reife Hass-Avocados, Geschält, Entkernt Und GewürfeltReife Hass-Avocados, Geschält, Entkernt Und Gewürfelt
10
Bei 190 Grad C (375 Grad F) 40 bis 45 Minuten backen. Während der letzten 15 Minuten mit Folie abdecken, um ein zu starkes Bräunen zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rinderfett Oder Geschmolzene Butter1/4 Tasse Rinderfett Oder Geschmolzene Butter
2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne
11
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Gitterrost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Dose Kondensierte HühnersoßeDose Kondensierte Hühnersoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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