Kartoffelbrot III
Kartoffelbrot III benötigt von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden und 50 Minuten . Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Dieses Brot hat 39 Kalorien , 1 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Für 7 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 106 würden sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Zucker, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Beste Kartoffel-Käse-Suppe in einer Brotschüssel , Schokoladen-Zucchini- und Süßkartoffelbrot mit Mandeln und getrockneten Kirschen und Fladenbrotpizza aus goldenen Kartoffeln und karamellisierten Zwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Kartoffelwürfel etwa 12 Minuten in Wasser kochen, bis sie weich sind. Nicht abgießen. Mischung auf 43 Grad C (110 Grad F) abkühlen lassen. 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit beiseite stellen. Kartoffeln und restliche Flüssigkeit zerstampfen; bei Bedarf warmes Wasser hinzufügen, um 2 Tassen Kartoffelmischung zu erhalten.
Streuen Sie in einer großen Rührschüssel die Hefe auf die übrig gebliebene halbe Tasse Kartoffelwasser.
Kartoffelpüreemischung, 2 Tassen Mehl, Zucker, Backfett und Salz hinzufügen. Mit einem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit eine halbe Minute lang schlagen und dabei ständig die Seiten der Schüssel abkratzen. 3 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen. So viel restliches Mehl einrühren, wie Sie mit der Hand unterrühren können.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. So viel vom restlichen Mehl unterkneten, dass ein mäßig fester Teig entsteht. 6 bis 8 Minuten kneten oder bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine leicht gefettete Schüssel geben; einmal wenden, um die Oberfläche einzufetten. Abdecken.
An einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
Den Teig durchkneten und auf eine leicht bemehlte Fläche geben. Den Teig in zwei Hälften teilen. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Aus jeder Hälfte einen Laib formen.
In gefettete 8 x 4 x 2 Zoll Brotbackformen geben. Abdecken.
Etwa 35 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat. Vor dem Backen die Oberfläche mit etwas Wasser bestreichen und mit zusätzlichem Mehl bestäuben.
Bei 190 Grad C (375 Grad F) 40 bis 45 Minuten backen. Während der letzten 15 Minuten mit Folie abdecken, um ein zu starkes Bräunen zu verhindern.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Gitterrost abkühlen lassen.