Kartoffelbrötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Koriander, Brot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Kartoffeln und Lauch-Brötchen, Brötchen im Airfryer mit Kartoffelfüllung, und Montagmorgen Kartoffelbrötchen und Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln hinzu und braten Sie, bis sie weich sind.
Mischen Sie das Kurkuma- und Chilipulver in die Pfanne und nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Rühren Sie die Kartoffelpüree und Koriander in die Pfanne; rühren, um gut zu mischen.
Streuen Sie ein paar Tropfen Wasser auf jede Scheibe Brot. Glätten Sie das Brot vorsichtig. Löffel 1/4 der Kartoffelmischung auf die Scheibe Brot.
Rollen Sie das Brot in einen Zylinder. Versiegeln Sie die Kanten, indem Sie die Enden mit den Fingern einklemmen, und verwenden Sie mehr Wasser, wenn das Brot versiegelt bleiben muss. Machen Sie dasselbe mit den restlichen 3 Scheiben Brot.
Gießen Sie die drei Esslöffel Öl in eine große Pfanne oder einen Wok.
Erhitze das Öl auf eine hohe Hitze.
Die Brötchen in das heiße Öl geben und knusprig braten.