Kartoffelbällchen mit Käse und Speck

Kartoffelbällchen mit Käse und Speck
Kartoffelbällchen mit Käse und Speck ist ein glutenfreies Rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 397 Kalorien , 13 g Protein und 17 g Fett pro Portion. Für 89 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Milch, Butter und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind Käse- und Speck-Kartoffelbällchen , Käse- und Speck-Kartoffelbällchen und mit Käse gefüllte Speck-Kartoffelpüree-Bällchen + Giveaway .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Geriebener Schmelzkäse4 Unzen Geriebener Schmelzkäse
2
Geben Sie die Kartoffeln in einen Topf mit ausreichend leicht gesalzenem Wasser, sodass die Kartoffeln bedeckt sind. Zum Kochen bringen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Abfluss.
4
Während die Kartoffeln kochen, braten Sie die Speckstücke in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze an, bis sie braun, aber nicht ganz knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Die Kartoffeln mit Butter, Milch und Käse zerstampfen, bis sie einigermaßen glatt sind. Benutzen Sie einen Kartoffelstampfer oder einen Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Den Speck untermischen. Formen Sie Kugeln in der Größe großer Eiskugeln und legen Sie diese auf ein gefettetes Backblech. Kratzen Sie die Oberseite und die Seiten mit einer Gabel ab, um strukturierte Linien über den Kugeln zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
7
Streuen Sie jeweils etwa 1 Esslöffel Parmesankäse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen oder bis der Käse goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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