Kartoffelchip-Hühnchen-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 5 und kostet $1.44 pro Portion. Eine Portion enthält 653 kalorien, 17 g Eiweiß, und 49 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. 129 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Sellerie, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gekochten weißen Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Gesunder roher Schokoladenpudding als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 64%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelchip-Hühnchen-Auflauf, Kohl-Kartoffelchip-Auflauf, und All-American Squash-Auflauf mit knusprigem Kartoffelchip-Topping.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel Hähnchen, Reis, Suppe, Mayonnaise, Zwiebel, Sellerie, Wasserkastanien, Zitronensaft, Wasser, Salz und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wasserkastanien
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Ganzes Huhn
Selleries
Zwiebel
Wasser
Reis
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gut mischen.
4
Verteilen Sie diese Mischung in einer leicht gefetteten 9x13-Zoll-Auflaufform. Mit Käse bedecken, dann Kartoffelchips.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelchips
Käse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Kartoffelchips leicht gebräunt sind.