Kartoffelchip-Kekse

Kartoffelchip-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butterscotch-Chips, braunen Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Schokoladenkekse mit braunen Butterkartoffelchips, Zähe Kartoffelchip-Schokoladenkekse, und Schokoladenchips und LAY'S Kartoffelchips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 375 ° vorheizen. In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren. Eier einrühren. In einer anderen Schüssel Mehl und Backpulver verquirlen; nach und nach zu einer cremigen Mischung schlagen. Kartoffelchips und Butterscotch-Chips unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
KartoffelchipsKartoffelchips
BackpulverBackpulver
VerkürzungVerkürzung
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Tropfen von Esslöffeln 2 in. auf ungefettete Backbleche verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf Pfannen 1 Minute abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin