Kartoffelchips mit Creme Fraiche und Kaviar

Kartoffelchips mit Creme Fraiche und Kaviar
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Kartoffelchips mit Creme Fraiche und Kaviar könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 527 Kalorien, 20g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Russet Kartoffeln, Rosmarinblätter, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. ut. Versuchen Zwiebel-Kaviar-Chips mit würziger Crème Fraîche, Kartoffelchips mit Creme Fraiche und Kaviar, und Kartoffellatkes mit Räucherlachs, Kaviar und Estragon Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
3 große Backbleche großzügig mit etwas Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Mit einer Mandoline oder einem anderen manuellen Slicer die Kartoffeln quer in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden. Scheiben in 1 Schicht auf einem Backblech anrichten und mit etwas restlichem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
MandolineMandoline
4
Kartoffeln mit Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Wiederholen Sie diese Schritte für die restlichen 2 Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Scheiben in der Mitte des Ofens goldbraun backen, 15 bis 20 Minuten. Mit einem Metallspatel sofort in ein Gestell geben, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Top Kartoffelchips mit je 1 Teelöffel Kaviar und Creme Fraiche.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
KartoffelchipsKartoffelchips
KaviarKaviar
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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