Kartoffelchips mit Creme Fraiche und Kaviar
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Kartoffelchips mit Creme Fraiche und Kaviar könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 527 Kalorien, 20g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Russet Kartoffeln, Rosmarinblätter, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. ut. Versuchen Zwiebel-Kaviar-Chips mit würziger Crème Fraîche, Kartoffelchips mit Creme Fraiche und Kaviar, und Kartoffellatkes mit Räucherlachs, Kaviar und Estragon Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
3 große Backbleche großzügig mit etwas Öl bestreichen.
Mit einer Mandoline oder einem anderen manuellen Slicer die Kartoffeln quer in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden. Scheiben in 1 Schicht auf einem Backblech anrichten und mit etwas restlichem Öl bestreichen.
Kartoffeln mit Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Wiederholen Sie diese Schritte für die restlichen 2 Backbleche.
Scheiben in der Mitte des Ofens goldbraun backen, 15 bis 20 Minuten. Mit einem Metallspatel sofort in ein Gestell geben, um vollständig abzukühlen.
Top Kartoffelchips mit je 1 Teelöffel Kaviar und Creme Fraiche.