Kartoffelecken
Kartoffelschnitze dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 470 kalorien, 9 g Eiweiß, und 23 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Salz, Cornflakes, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kartoffelecken, Jo Jo Kartoffelecken, und Die besten Kartoffelecken hier.
Anweisungen
Kartoffeln schrubben und durchstechen; auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. Mikrowelle, unbedeckt, 18-20 Minuten lang oder bis sie weich sind, einmal wenden. Etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Cornflakekrümel, den Parmesankäse, den Paprika und das Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Jede Kartoffel der Länge nach vierteln; mit Salatdressing bestreichen und mit Cornflake-Mischung bestreuen.
Legen Sie Kartoffelecken auf eine Grillpfanne. Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 2-3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Auf Wunsch mit zusätzlichem Salatdressing servieren.