Kartoffelfrittata
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Kartoffelfrittatan aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 229 kalorien, 13 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schweinswurst, Kartoffeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist gut. Versuchen Schinken-Kartoffel-Frittata, Kartoffelfrittata, und Schinken-Kartoffel-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 10- oder 12-Zoll. bratpfanne, Kartoffeln, Zwiebeln und grünen Pfeffer in Öl anbraten, bis die Kartoffeln weich sind.
Fügen Sie das Fleisch hinzu und erhitzen Sie es.
In einer großen Schüssel Eier, Paprika, Salz und Pfeffer verquirlen.
Über die Kartoffelmischung gießen. Nicht umrühren. Abdecken und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten kochen lassen oder bis die Eier fast fest sind.
Grillen Sie 6 in. von der Hitze für 2 Minuten oder bis die Oberseite leicht gebräunt ist. Käsescheiben darauf anrichten; vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.