Kartoffelfrittata

Kartoffelfrittata
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Kartoffelfrittatan aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 229 kalorien, 13 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schweinswurst, Kartoffeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist gut. Versuchen Schinken-Kartoffel-Frittata, Kartoffelfrittata, und Schinken-Kartoffel-Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 10- oder 12-Zoll. bratpfanne, Kartoffeln, Zwiebeln und grünen Pfeffer in Öl anbraten, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie das Fleisch hinzu und erhitzen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
In einer großen Schüssel Eier, Paprika, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Über die Kartoffelmischung gießen. Nicht umrühren. Abdecken und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten kochen lassen oder bis die Eier fast fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Grillen Sie 6 in. von der Hitze für 2 Minuten oder bis die Oberseite leicht gebräunt ist. Käsescheiben darauf anrichten; vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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