Kartoffelfüllungsauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 255 kalorien, 7 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 69 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brot, Salz, zusätzliche Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, die solide ist. Versuchen Hähnchen- und Füllauflauf, Kürbis-Auflauf füllen, und Auflauf mit Kürbisfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Pfanne Sellerie und Zwiebeln in 2 Esslöffeln Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Brotwürfel dazugeben und umrühren, bis sie leicht gebräunt sind. Kartoffeln, Petersilie, Salz, Pfeffer, Milch und Ei unterrühren; gut mischen.