Kartoffelgratin
Kartoffelgratin ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 247 kalorien. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und sammle Brühe, Zwiebeln, rostrote Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack, Kartoffeln, Süßkartoffeln und P, und Kartoffelgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Zwiebel und Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weich kochen.
Butter großzügig eine 9-mal-13-Zoll-Glas-Auflaufform.
Die Hälfte der Kartoffeln in der Auflaufform verteilen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebeln darauf verteilen und mit den restlichen Kartoffeln bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die heiße Brühe über die Kartoffeln und drücken Sie sie vorsichtig, um sie auszugleichen.
Im oberen Drittel des Ofens 1 Stunde backen oder bis sie durchgehend zart und knusprig sind.