Kartoffelgratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Kartoffelgratin. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 235 kalorien, 7 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Knoblauchsalz, schwerer Schlagsahne, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. ut. Versuchen Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), Gratinierter Dauphinois mit Salbeigeschmack, Kartoffeln, Süßkartoffeln und P, und Zwei-Kartoffel-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30-40 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und mehrere Stunden oder über Nacht kühlen.
Kartoffeln schälen und grob zerkleinern.
Kombinieren Sie Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz. In einem gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. auflaufform, Schichtkartoffeln und Salzmischung.
Mit Käse bestreuen; Alles mit Sahne übergießen.
Unbedeckt 1 Stunde bei 350 ° backen oder goldbraun backen.