Kartoffelgratin
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 20 minuten in der Küche zu verbringen, könnten überbackene Kartoffeln ein super sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Diese Beilage hat 306 kalorien, 11 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Kartoffeln, Mehl, Pfeffer und amerikanischen Käse. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelgratin, Kartoffelgratin, und Die allerbesten gratinierten Kartoffeln.
Anweisungen
In einem großen Topf Kartoffeln in kochendem Wasser gar kochen.
Abtropfen lassen und in ein gefettetes 2-1 / 2-qt geben. Auflaufform. In einem Topf Butter schmelzen.
Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen; rühren, um eine glatte Paste zu bilden. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren.
Käse hinzufügen; rühren, bis es geschmolzen ist.
Über Kartoffeln gießen. Abdecken und bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Mit Petersilie bestreuen.