Kartoffelgratin in Knoblauchcreme
Kartoffelgratin in Knoblauchcreme könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 37g Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesankäse, Schlagsahne, Behälter Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch-Kartoffel-Gratin, Knoblauch püriert-Kartoffelgratin, und Cremiges Kreuzkümmel-Knoblauch-Kartoffelgratin.
Anweisungen
Abgeschnitten und verwerfen Spitze der Knoblauchzwiebel, Ort Birne auf einem Stück Aluminiumfolie. Folie zum Versiegeln falten.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde. Cool. Fruchtfleisch in eine große Schüssel geben; Schlagsahne einrühren.
Schneebesen in das Mehl. Beiseite.
Schicht die Hälfte der Kartoffeln in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Mit 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, 1/4 Teelöffel Muskatnuss und der Hälfte des Käses bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kartoffeln, Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
Auflaufform auf eine Jellyroll-Pfanne legen.
Gießen Sie Schlagsahne Mischung über Kartoffeln.
Backen, abgedeckt, bei 400 für 30 Minuten.
Abdeckung entfernen; mit der restlichen Hälfte des Käses bestreuen.
Backen Sie noch 30 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.