Kartoffelgratin mit Chipotle Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelgratin mit Chipotle-Sauce aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 275 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Milch, gemahlenen Kreuzkümmel, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 14 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Süßkartoffel-Suppe mit Chipotle-Sauce, Süßkartoffel-Enchiladas in cremiger Chipotle-Sauce, und Garnelen und Süßkartoffelkuchen mit Chaote Slaw und Chipotle-Sauce.
Anweisungen
. Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen. Mikrowelle bei hohen 12 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind; leicht abkühlen und in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Schicht Kartoffelscheiben in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten. Löffel Zwiebelmischung über Kartoffeln.
Mehl in eine kleine Schüssel geben; Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Gießen Sie Mischung in Pfanne, und kochen bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Käse und die nächsten 4 Zutaten hinzu; rühren, bis der Käse schmilzt.
Gießen Sie die Käsemischung über die Kartoffelmischung.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis sprudelnd.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.