Kartoffelgratin mit doppeltem Käse

Kartoffelgratin mit doppeltem Käse
Doppelt überbackene Kartoffeln mit Käse sind eine glutenfreie Beilage. Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 632 Kalorien , 12 g Eiweiß und 49 g Fett . Dieses Rezept von Allrecipes hat 44 Fans. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Salz und Pfeffer, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 64 % ist dieses Gericht gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Double Ka Meetha – So machen Sie Hyderabadi Double Ka Meetha – Ramadan , Überbackene Makkaroni mit Käse, Schinken und Garnelen und Überbackene Havarti-Dill-Kartoffeln .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 2-Liter-Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
1 Karton (230 G) Mascarpone1 Karton (230 G) Mascarpone
2
Legen Sie die Kartoffelscheiben schichtweise in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
3
Sahne über die Kartoffeln gießen und mit Parmesankäse bestreuen. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Gewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer ArtGewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer Art
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Gummifische Und Würmer, OptionalGummifische Und Würmer, Optional
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Karton (230 G) Mascarpone1 Karton (230 G) Mascarpone
5
Aus dem Ofen nehmen und die Kartoffeln vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Karton (230 G) Mascarpone1 Karton (230 G) Mascarpone
6
Mit Cheddar-Käse bestreuen, abdecken und etwa 5 Minuten ruhen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin