Kartoffelgratin mit doppeltem Käse
Doppelt überbackene Kartoffeln mit Käse sind eine glutenfreie Beilage. Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 632 Kalorien , 12 g Eiweiß und 49 g Fett . Dieses Rezept von Allrecipes hat 44 Fans. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Salz und Pfeffer, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 64 % ist dieses Gericht gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Double Ka Meetha – So machen Sie Hyderabadi Double Ka Meetha – Ramadan , Überbackene Makkaroni mit Käse, Schinken und Garnelen und Überbackene Havarti-Dill-Kartoffeln .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 2-Liter-Auflaufform einfetten.
Legen Sie die Kartoffelscheiben schichtweise in die vorbereitete Auflaufform.
Sahne über die Kartoffeln gießen und mit Parmesankäse bestreuen. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 1 Stunde.
Aus dem Ofen nehmen und die Kartoffeln vorsichtig umrühren.
Mit Cheddar-Käse bestreuen, abdecken und etwa 5 Minuten ruhen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.