Kartoffelgratin mit drei Käsesorten
Kartoffelgratin mit drei Käsesorten könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 348 kalorien Portion/en. 57 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Pecorino Romano-Käse, Olivenöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 62%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelgratin mit drei Käsesorten, Kartoffelgratin mit zwei Käsesorten, und Kartoffelgratin mit Ziegenkäse.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad Fahrenheit vor. Butter eine 2-Liter-Glas- oder Keramik-Auflaufform.
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang zart und goldbraun.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und rühren Sie 1 Minute.
Sahne, Brühe, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Mischen Sie alle geriebenen Käsesorten in einer mittelgroßen Schüssel.
Mischen Sie die Süßkartoffeln und Kartoffeln in einer mittelgroßen Schüssel.
Ein Drittel der Kartoffelmischung in den Boden der vorbereiteten Auflaufform geben.
Mit einem Drittel der Käsemischung bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten noch zweimal und enden Sie mit einer Schicht der Käsemischung.
Gießen Sie die Sahnemischung über die Schichten und bedecken Sie die Pfanne mit Folie.
Backen Sie den Gratin, bis die Kartoffeln fast zart sind, etwa 45 Minuten.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis die Kartoffeln zart und goldbraun sind, 20 bis 25 Minuten länger.
Aus dem Ofen nehmen und den Gratin 10 Minuten ruhen lassen.
Mit der gehackten Petersilie bestreuen, falls verwendet, und servieren.