Kartoffelgratin mit Schinken
Überbackene Kartoffeln und Schinken-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Hauptgerichten zu erweitern. Für 1,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 529 Kalorien , 20 g Eiweiß und 18 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Schinken, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home hat 13 Fans. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 79 % . Ähnliche Rezepte sind Überbackene Kartoffeln und Schinken-Auflauf , Überbackene Kartoffeln und Schinken und Überbackene Kartoffeln und Schinken .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Sahne und Wasser glatt rühren. In einem kleinen Topf Butter schmelzen. Mehl, Zwiebel, Salz und Paprika unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht; nach und nach die Sahnemischung hinzufügen. Zum Kochen bringen; 1–2 Minuten oder bis zur Verdickung kochen und rühren.
Geben Sie Kartoffeln und Schinken in eine gefettete, flache 2,5-qt.-Auflaufform.
Abdecken und bei 350 °C 15 Minuten backen. Abdecken und weitere 40–50 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Mit Käse bestreuen und 5–10 Minuten backen oder bis die Ränder Blasen werfen und der Käse geschmolzen ist.