Kartoffelgratin mit Schinken

Kartoffelgratin mit Schinken
Überbackene Kartoffeln und Schinken-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Hauptgerichten zu erweitern. Für 1,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 529 Kalorien , 20 g Eiweiß und 18 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Schinken, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home hat 13 Fans. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 79 % . Ähnliche Rezepte sind Überbackene Kartoffeln und Schinken-Auflauf , Überbackene Kartoffeln und Schinken und Überbackene Kartoffeln und Schinken .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Sahne und Wasser glatt rühren. In einem kleinen Topf Butter schmelzen. Mehl, Zwiebel, Salz und Paprika unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht; nach und nach die Sahnemischung hinzufügen. Zum Kochen bringen; 1–2 Minuten oder bis zur Verdickung kochen und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee CreamerKaffee Creamer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Geben Sie Kartoffeln und Schinken in eine gefettete, flache 2,5-qt.-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
Soße darübergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
4
Abdecken und bei 350 °C 15 Minuten backen. Abdecken und weitere 40–50 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Mit Käse bestreuen und 5–10 Minuten backen oder bis die Ränder Blasen werfen und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin