Kartoffelgratin mit Schinken

Kartoffelgratin mit Schinken
Überbackene Kartoffeln und Schinken-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Hauptgerichten zu erweitern. Für 1,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 529 Kalorien , 20 g Eiweiß und 18 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Schinken, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home hat 13 Fans. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 79 % . Ähnliche Rezepte sind Überbackene Kartoffeln und Schinken-Auflauf , Überbackene Kartoffeln und Schinken und Überbackene Kartoffeln und Schinken .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Sahne und Wasser glatt rühren. In einem kleinen Topf Butter schmelzen. Mehl, Zwiebel, Salz und Paprika unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht; nach und nach die Sahnemischung hinzufügen. Zum Kochen bringen; 1–2 Minuten oder bis zur Verdickung kochen und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee CreamerKaffee Creamer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Geben Sie Kartoffeln und Schinken in eine gefettete, flache 2,5-qt.-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Soße darübergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
4
Abdecken und bei 350 °C 15 Minuten backen. Abdecken und weitere 40–50 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Mit Käse bestreuen und 5–10 Minuten backen oder bis die Ränder Blasen werfen und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin