Kartoffelhasch mit gebackenen Eiern

Kartoffelhasch mit gebackenen Eiern
Kartoffel-Hash mit gebackenen Eiern könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 12g protein, und 25 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie parmesan, russet Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. Versuchen Süßkartoffel-Hash mit gebackenen Eiern, Süßkartoffel-Hash mit gebackenen Eiern, und Wurst und Süßkartoffel-Hash mit Gebackenen Eiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Bringen Sie einen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis ungefähr 3/4 des Weges getan sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4
Gut abtropfen lassen und zum Abkühlen auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei starker Hitze. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie das Olivenöl hinzu und fügen Sie dann die Kartoffeln in einer einzigen Schicht hinzu. Senken Sie die Hitze auf Mittel und kochen, gelegentlich werfen, bis die Kartoffeln knusprig und gebräunt sind, 10 bis 12 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln leicht braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Vom Herd nehmen, 8 kleine, gleichmäßig verteilte Vertiefungen in den Hash geben und ein wenig Olivenöl in jede Vertiefung gießen. Brechen Sie ein ei in jede Vertiefung.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
Die Eier mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Oregano und den Käse über den Hash streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
9
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Eier nach Ihrem Geschmack gekocht sind, etwa 5 Minuten für festes Weiß und weiches Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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