Kartoffelknödel mit Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir Erdnussöl, Kartoffeln, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Versuchen Ziegenkäse & neue Kartoffeltarte, Kartoffelgratin mit Ziegenkäse, und Kartoffel-Ziegenkäse-Dreiecke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln reiben und Flüssigkeit auspressen.
Mit Kartoffelpüree mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Ziegenkäse mit Honig und Kräutern mischen und beiseite stellen.
Trennen Sie die Kartoffeln in 10 Hügel.
In die Hand nehmen und flachdrücken. 1 Teelöffel Käsemischung in die Mitte geben und die Kante zum Schließen einklemmen.
Füllen Sie einen Saucentopf 1/2 Weg mit Erdnussöl.
Öl auf 325 Grad Fahrenheit erhitzen und Knödel goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und servieren.