Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer)
Das Rezept Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber jüdischen Essens. Für $2.5 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 66 G Fett, und insgesamt 1201 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 91 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebeln, gemahlenen Kreuzkümmel, Russet Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. norm. Versuchen Weißrussischer Kolduny (mit Hackfleisch gefüllte Kartoffelpuffer), Indische gefüllte Kartoffelschalen, und Kartoffel Gefüllte Auberginen mit indischen Gewürzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebackkartoffeln in einem mittelgroßen Topf mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln vollständig weich sind, ca.
Abtropfen lassen, dann heiße Kartoffeln durch einen Ricer drücken und Häute wegwerfen. Mit Salz abschmecken und beiseite stellen.
Während die Kartoffeln kochen, kombinieren Sie Hackfleisch und Knoblauchpaste in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
1 1/2 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Gehackte Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht weich sind, ca.
Fügen Sie Tomatenpüree hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis reduziert und Öl bricht an die Oberfläche, ca.
Fügen Sie Kreuzkümmel, Kurkuma, rotes Chilipulver und Pfeffer hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Essig hinzufügen und umrühren, um zu integrieren.
Fügen Sie Zucker, Salz und Fleisch. Unter ständigem Rühren kochen, bis das Fleisch mit Gewürzmischung überzogen und durchgegart ist und Öl an die Oberfläche gelangt, insgesamt etwa 7 Minuten.
Fügen Sie Koriander und Wasser hinzu. Abdecken und zehn Minuten kochen lassen.
Entfernen Sie die Abdeckung und kochen Sie weiter, bis das Wasser vollständig verdampft ist. Mit mehr Salz abschmecken und in eine Schüssel geben.
Formen Sie die Kartoffelpüree in Runden von etwa 2 1/2 Zoll Durchmesser und 1/2 Zoll dick. Heben Sie eine Runde auf Ihre Handfläche und machen Sie eine flache Vertiefung in der Mitte.
Fügen Sie 1 Esslöffel Hackfleischfüllung hinzu. Falten Sie die Seiten der Maische vorsichtig über die Hackfleischfüllung, bis sie vollständig bedeckt ist. Sanft in eine Scheibe glätten. Wiederholen Sie mit den restlichen Kartoffeln und Füllung.
Tauchen Sie jedes Kotelett in das geschlagene Ei und baggern Sie es in Paniermehl, dann übertragen Sie es auf einen sauberen großen Teller.
Restliches Öl in einer mittleren Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Schieben Sie die Kartoffelkoteletts vorsichtig in das Öl und braten Sie sie auf jeder Seite leicht goldbraun an, etwa 1 Minute auf jeder Seite.
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen, mit Salz würzen und servieren.