Kartoffelkroketten mit Limettengeschmack (Bondas)

Kartoffelkroketten mit Limettengeschmack (Bondas)
Kartoffelkroketten mit Limettengeschmack (Bondas) sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tamarind Zellstoff, Cayennepfeffer, Senfkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Mini Key Lime aromatisierte Käsekuchen, Mini Key Lime aromatisierte Käsekuchen, und Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack mit Kartoffel, Süßkartoffel und P für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel Kartoffelpüree; beiseite stellen. In einer 6-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Öl und den Senfkorn bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Sobald samen beginnt zu pop, abdeckung pfanne und warten, bis knallen stoppt.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 2 Esslöffel schwarze Linsen hinzu; Braten Sie etwa 30 Sekunden oder bis sie goldbraun sind; vom Herd nehmen. Rühren Sie in 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Kurkuma, Limettensaft, Karhi, Koriander und 2 bis 3 Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze LinsenSchwarze Linsen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
GelbwurzGelbwurz
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
3
Zu Kartoffeln geben; gut mischen. Form in achtzehn 1 1/2-Zoll-Kugeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Um Garbanzobohnenmehl (Bésan) herzustellen, legen Sie getrocknete Garbanzobohnen in Gewürz- oder Kaffeemühle; mahlen, bis es wie grob gemahlener schwarzer Pfeffer aussieht. Sieben Sie es durch ein feinmaschiges Sieb oder Mehlsieb. Größere Körner, die im Sieb verbleiben, können nachgeschliffen werden. Verwenden Sie keinen Mixer oder eine Küchenmaschine, da die Bohnen dadurch nicht zu einer feinen Textur gemahlen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Getrocknete KichererbsenGetrocknete Kichererbsen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
KaffeeKaffee
KornKorn
BeansBeans
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
SichterSichter
BlenderBlender
5
Um Teig zu machen, in mittlerer Schüssel, mischen Garbanzo Bohnenmehl, 1/2 Teelöffel Salz, das Backpulver und 1/4 Teelöffel Kurkuma. Schlagen Sie 1/2 Tasse Wasser mit einem Schneebesen ein, um einen glatten, pfannkuchenartigen Teig zu erhalten (fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
BackpulverBackpulver
GelbwurzGelbwurz
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
In wok oder Dutch ofen, wärme öl (2 zu 3 zoll tief) ofen über medium-hohe hitze, bis thermometer eingesetzt in öl liest 350 °F. Dip bis zu 8 kartoffel kugeln in teig zu mantel; sorgfältig ort in heißem öl. Fry 5 bis 7 Minuten, gelegentlich drehen, bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
BackofenBackofen
WokWok
7
Mit geschlitztem Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kartoffelbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Um zerkleinerte frische Kokosnuss herzustellen, spülen Sie die Kokosnuss gründlich aus, um Staub oder Schmutz von der Schale zu entfernen. trocken tupfen. Pierce Augen mit Eispickel oder stabilem Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
9
Flüssigkeit in Behälter ablassen. (Die Flüssigkeit ist köstlich zu trinken und kann bis zu 24 Stunden im Kühlschrank in einem abgedeckten Behälter aufbewahrt werden.) Tap kokosnuss fest alle über mit hammer oder schwere fleisch mallet. Es teilt sich normalerweise der Länge nach auf. Klinge aus stumpfem oder rundem Messer zwischen weißem Fleisch und harter Schale bearbeiten. Drücken Sie Messer in Schale weg von Ihnen und, mit einer Drehung des Handgelenks, das Fleisch sollte herausspringen. Schälen Sie dünne, dunkelbraune Haut von weißem Kokosnussfleisch mit einem Schälmesser oder Gemüseschäler. Zerkleinern Sie das Kokosfleisch in der Küchenmaschine oder auf großen Löchern einer vierseitigen Reibe. Eine mittlere Kokosnuss ergibt 2 bis 3 Tassen geschredderte Kokosnuss; Verwenden Sie 1 Tasse für dieses Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
KokosnussKokosnuss
PflanzlichPflanzlich
PopPop
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
KüchenmaschineKüchenmaschine
FleischklopferFleischklopfer
ReibeReibe
MesserMesser
10
Um Chutney zu machen, in Mixer, legen Sie 1 Tasse Kokosnuss, 3/4 Tasse Wasser, 1 Esslöffel Koriander, Tamarindenpulpe, 1/2 Teelöffel Salz und 2 bis 3 Chilis. Abdecken und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
Tamarind ZellstoffTamarind Zellstoff
CilantroCilantro
ChutneyChutney
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
In kleine Schüssel geben; beiseite stellen. (Chutney verdickt sich, wie es steht; Wenn es zu dick wird, rühren Sie zusätzliches Wasser ein, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht.)
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
In einer 6-Zoll-Pfanne Öl und Senfkörner bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Sobald samen beginnt zu pop, abdeckung pfanne und warten, bis knallen stoppt.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie 1 Esslöffel Linsen hinzu; Braten Sie etwa 30 Sekunden oder bis die Linsen goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
14
Gießen Sie heiße Ölmischung über Chutney; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
SpeiseölSpeiseöl
15
Kroketten schlicht oder mit Chutney servieren. Chutney kann bis zu 1 Woche fest abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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