Kartoffelkroketten mit Limettengeschmack (Bondas)
Kartoffelkroketten mit Limettengeschmack (Bondas) sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tamarind Zellstoff, Cayennepfeffer, Senfkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Mini Key Lime aromatisierte Käsekuchen, Mini Key Lime aromatisierte Käsekuchen, und Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack mit Kartoffel, Süßkartoffel und P für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Kartoffelpüree; beiseite stellen. In einer 6-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Öl und den Senfkorn bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Sobald samen beginnt zu pop, abdeckung pfanne und warten, bis knallen stoppt.
Fügen Sie 2 Esslöffel schwarze Linsen hinzu; Braten Sie etwa 30 Sekunden oder bis sie goldbraun sind; vom Herd nehmen. Rühren Sie in 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Kurkuma, Limettensaft, Karhi, Koriander und 2 bis 3 Chilis.
Zu Kartoffeln geben; gut mischen. Form in achtzehn 1 1/2-Zoll-Kugeln; beiseite stellen.
Um Garbanzobohnenmehl (Bésan) herzustellen, legen Sie getrocknete Garbanzobohnen in Gewürz- oder Kaffeemühle; mahlen, bis es wie grob gemahlener schwarzer Pfeffer aussieht. Sieben Sie es durch ein feinmaschiges Sieb oder Mehlsieb. Größere Körner, die im Sieb verbleiben, können nachgeschliffen werden. Verwenden Sie keinen Mixer oder eine Küchenmaschine, da die Bohnen dadurch nicht zu einer feinen Textur gemahlen werden.
Um Teig zu machen, in mittlerer Schüssel, mischen Garbanzo Bohnenmehl, 1/2 Teelöffel Salz, das Backpulver und 1/4 Teelöffel Kurkuma. Schlagen Sie 1/2 Tasse Wasser mit einem Schneebesen ein, um einen glatten, pfannkuchenartigen Teig zu erhalten (fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu).
In wok oder Dutch ofen, wärme öl (2 zu 3 zoll tief) ofen über medium-hohe hitze, bis thermometer eingesetzt in öl liest 350 °F. Dip bis zu 8 kartoffel kugeln in teig zu mantel; sorgfältig ort in heißem öl. Fry 5 bis 7 Minuten, gelegentlich drehen, bis goldbraun.
Mit geschlitztem Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kartoffelbällchen.
Um zerkleinerte frische Kokosnuss herzustellen, spülen Sie die Kokosnuss gründlich aus, um Staub oder Schmutz von der Schale zu entfernen. trocken tupfen. Pierce Augen mit Eispickel oder stabilem Spieß.
Flüssigkeit in Behälter ablassen. (Die Flüssigkeit ist köstlich zu trinken und kann bis zu 24 Stunden im Kühlschrank in einem abgedeckten Behälter aufbewahrt werden.) Tap kokosnuss fest alle über mit hammer oder schwere fleisch mallet. Es teilt sich normalerweise der Länge nach auf. Klinge aus stumpfem oder rundem Messer zwischen weißem Fleisch und harter Schale bearbeiten. Drücken Sie Messer in Schale weg von Ihnen und, mit einer Drehung des Handgelenks, das Fleisch sollte herausspringen. Schälen Sie dünne, dunkelbraune Haut von weißem Kokosnussfleisch mit einem Schälmesser oder Gemüseschäler. Zerkleinern Sie das Kokosfleisch in der Küchenmaschine oder auf großen Löchern einer vierseitigen Reibe. Eine mittlere Kokosnuss ergibt 2 bis 3 Tassen geschredderte Kokosnuss; Verwenden Sie 1 Tasse für dieses Rezept.
Um Chutney zu machen, in Mixer, legen Sie 1 Tasse Kokosnuss, 3/4 Tasse Wasser, 1 Esslöffel Koriander, Tamarindenpulpe, 1/2 Teelöffel Salz und 2 bis 3 Chilis. Abdecken und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt mischen.
In kleine Schüssel geben; beiseite stellen. (Chutney verdickt sich, wie es steht; Wenn es zu dick wird, rühren Sie zusätzliches Wasser ein, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht.)
In einer 6-Zoll-Pfanne Öl und Senfkörner bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Sobald samen beginnt zu pop, abdeckung pfanne und warten, bis knallen stoppt.
Fügen Sie 1 Esslöffel Linsen hinzu; Braten Sie etwa 30 Sekunden oder bis die Linsen goldbraun sind.
Gießen Sie heiße Ölmischung über Chutney; gut mischen.
Kroketten schlicht oder mit Chutney servieren. Chutney kann bis zu 1 Woche fest abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.