Kartoffelkroketten mit Limettengeschmack (Bondas)

Kartoffelkroketten mit Limettengeschmack (Bondas)
Kartoffelkroketten mit Limettengeschmack (Bondas) ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 347 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Senfsamen, Karhi-Blättern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Kartoffelkroketten mit Limettengeschmack (Bondas), Mini Key Lime aromatisierte Käsekuchen, und Mini Key Lime aromatisierte Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel Kartoffelpüree; beiseite stellen. In einer 6-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Öl und den Senfkorn bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Sobald samen beginnt zu pop, abdeckung pfanne und warten, bis knallen stoppt.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 2 Esslöffel schwarze Linsen hinzu; Braten Sie etwa 30 Sekunden oder bis sie goldbraun sind; vom Herd nehmen. Rühren Sie in 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Kurkuma, Limettensaft, Karhi, Koriander und 2 bis 3 Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze LinsenSchwarze Linsen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
GelbwurzGelbwurz
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
3
Zu Kartoffeln geben; gut mischen. Form in achtzehn 1 1/2-Zoll-Kugeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Um Garbanzobohnenmehl (bsan) herzustellen, legen Sie getrocknete Garbanzobohnen in Gewürz- oder Kaffeemühle; mahlen, bis es wie grob gemahlener schwarzer Pfeffer aussieht. Sieben Sie es durch ein feinmaschiges Sieb oder Mehlsieb. Größere Körner, die im Sieb verbleiben, können nachgeschliffen werden. Verwenden Sie keinen Mixer oder eine Küchenmaschine, da die Bohnen dadurch nicht zu einer feinen Textur gemahlen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Getrocknete KichererbsenGetrocknete Kichererbsen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
KaffeeKaffee
KornKorn
BeansBeans
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
SichterSichter
BlenderBlender
5
Um Teig zu machen, in mittlerer Schüssel, mischen Garbanzo Bohnenmehl, 1/2 Teelöffel Salz, das Backpulver und 1/4 Teelöffel Kurkuma. Schlagen Sie 1/2 Tasse Wasser mit einem Schneebesen ein, um einen glatten, pfannkuchenartigen Teig zu erhalten (fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
BackpulverBackpulver
GelbwurzGelbwurz
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
In wok oder Dutch oven, wärme öl (2 zu 3 zoll tief) ofen über medium-hohe hitze, bis thermometer eingesetzt in öl liest 177°. Dip bis zu 8 kartoffel kugeln in teig zu mantel; sorgfältig ort in heißer öl. Fry 5 bis 7 Minuten, gelegentlich drehen, bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
BackofenBackofen
WokWok
7
Mit geschlitztem Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kartoffelbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Um zerkleinerte frische Kokosnuss herzustellen, spülen Sie die Kokosnuss gründlich aus, um Staub oder Schmutz von der Schale zu entfernen. trocken tupfen. Pierce Augen mit Eispickel oder stabilem Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
9
Flüssigkeit in Behälter ablassen. (Die Flüssigkeit ist köstlich zu trinken und kann bis zu 24 Stunden im Kühlschrank in einem abgedeckten Behälter aufbewahrt werden.) Tap kokosnuss fest alle über mit hammer oder schwere fleisch mallet. Es teilt sich normalerweise der Länge nach auf. Klinge aus stumpfem oder rundem Messer zwischen weißem Fleisch und harter Schale bearbeiten. Drücken Sie Messer in Schale weg von Ihnen und, mit einer Drehung des Handgelenks, das Fleisch sollte herausspringen. Schälen Sie dünne, dunkelbraune Haut von weißem Kokosnussfleisch mit einem Schälmesser oder Gemüseschäler. Zerkleinern Sie das Kokosfleisch in der Küchenmaschine oder auf großen Löchern einer vierseitigen Reibe. Eine mittlere Kokosnuss ergibt 2 bis 3 Tassen geschredderte Kokosnuss; Verwenden Sie 1 Tasse für dieses Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
KokosnussKokosnuss
PflanzlichPflanzlich
PopPop
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
KüchenmaschineKüchenmaschine
FleischklopferFleischklopfer
ReibeReibe
MesserMesser
10
Um Chutney zu machen, in Mixer, legen Sie 1 Tasse Kokosnuss, 3/4 Tasse Wasser, 1 Esslöffel Koriander, Tamarindenpulpe, 1/2 Teelöffel Salz und 2 bis 3 Chilis. Abdecken und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
Tamarind ZellstoffTamarind Zellstoff
CilantroCilantro
ChutneyChutney
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
In kleine Schüssel geben; beiseite stellen. (Chutney verdickt sich, wie es steht; Wenn es zu dick wird, rühren Sie zusätzliches Wasser ein, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht.)
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
In einer 6-Zoll-Pfanne Öl und Senfkörner bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Sobald samen beginnt zu pop, abdeckung pfanne und warten, bis knallen stoppt.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie 1 Esslöffel Linsen hinzu; Braten Sie etwa 30 Sekunden oder bis die Linsen goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
14
Gießen Sie heiße Ölmischung über Chutney; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
SpeiseölSpeiseöl
15
Kroketten schlicht oder mit Chutney servieren. Chutney kann bis zu 1 Woche fest abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney

Zutaten

03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Orangenstreusel oder OrangenzuckerOrangenstreusel oder Orangenzucker2Kruste: Graham-Cracker-Krümel10 bis 12 frische Karhi-Blätter, auf Wunsch grob gehackt10 bis 12 frische Karhi-Blätter, auf Wunsch grob gehackt2zu 3 frischen Thai-, Serrano- oder Cayenne-Chiliszu 3 frischen Thai-, Serrano- oder Cayenne-Chilis2zu 3 frischen Thai, Serrano oder Cayennepfeffer, fein gehacktzu 3 frischen Thai, Serrano oder Cayennepfeffer, fein gehackt1( Auberginen)Streusel in HerzformStreusel in Herzform1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Kichererbsengetrocknete Kichererbsen1vgl. geriebener Parmesangehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfein gehackter frischer Korianderfein gehackter frischer Koriander03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma2Kruste: Graham-Cracker-KrümelLimettensaft (1 mittlere Limette)Limettensaft (1 mittlere Limette)1vgl. geriebener Parmesangetrocknete gespaltene und geschälte schwarze Linsen (Urad dal) oder gelbe Erbsen (Chana dal), sortiertgetrocknete gespaltene und geschälte schwarze Linsen (Urad dal) oder gelbe Erbsen (Chana dal), sortiert2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgetrocknete gespaltene und geschälte schwarze Linsen (Urad dal) oder gelbe Erbsen (Chana dal), sortiertgetrocknete gespaltene und geschälte schwarze Linsen (Urad dal) oder gelbe Erbsen (Chana dal), sortiert605Habanero-Pfeffermittlere rote Kartoffeln , geschält, gekochtmittlere rote Kartoffeln , geschält, gekocht13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser1Doppelt gefüllte Oreosplus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser1Doppelt gefüllte Oreosgehackte getrocknete Tamarindenpulpe oder 1/4 Teelöffel Tamarindenkonzentratpastegehackte getrocknete Tamarindenpulpe oder 1/4 Teelöffel Tamarindenkonzentratpaste1vgl. geriebener Parmesan1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze6Garnelen und geädertPflanzenölPflanzenöl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarmes Wasserwarmes Wasser1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)schwarzer oder gelber Senfsamenschwarzer oder gelber Senfsamen1Doppelt gefüllte Oreosschwarzer oder gelber Senfsamenschwarzer oder gelber Senfsamen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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