Kartoffelkruste Yellowtail Snapper

Kartoffelkruste Yellowtail Snapper
Kartoffelkruste Yellowtail Snapper könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 21 G Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Eier, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Nuss-verkrusteter Yellowtail Snapper mit Mango-Butter-Sauce, Geschwärzter Yellowtail Snapper mit Mango Salsa, und Frühlingsgemüse Risotto mit ganzen gerösteten Yellowtail Snapper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kartoffelflocken, Salz, Pfeffer und Thymian in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
2
Eier in einer zweiten flachen Schüssel leicht schlagen. Tauchen Sie den Fisch in Eier und baggern Sie ihn dann in Kartoffelflockenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EiEi
FischFisch
TauchenTauchen
3
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es heiß ist. Saut filets 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Weinnote: Der knackige Woodbridge Sauvignon Blanc passt hervorragend zu Meeresfrüchten und bietet lebhafte Frucht-, Blumen-, Mineral- und Kleenoten, die den Schnapper schön ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SnapperSnapper
FruchtFrucht
WeinWein
5
Wenn Sie Lust auf Experimente haben, ist der Sommer eine ideale Zeit, um weißen Burgunder (der aus Chardonnay-Trauben hergestellt wird) zu probieren. Viele französische Importe können teuer sein, aber probieren Sie Domaine William Fevre Chablis oder Louis Latour Pouilly-Fuiss für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zutaten, die Sie benötigen
ChablisChablis
GrapesGrapes

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score38
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