Kartoffelkuchen mit Käse und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelkuchen mit Käse und Speck, Speck Kartoffelkuchen mit Käse, und Süßkartoffel-Blechkuchen mit Speck-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Speckschmalzstücke in einer 10-Zoll / 25-cm-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fett läuft, 2 bis 3 Minuten. Lass Sie nicht Braun werden.
Entfernen Sie sie mit einem Abtropflöffel und legen Sie sie beiseite. Das Schmalz in der Pfanne schmelzen, die Kartoffeln hinzufügen und mit Pfeffer bestreuen. Der Speck kann genug Salz beitragen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 5 Minuten lang. Die Schmalzstücke unterrühren und bei schwacher Hitze unbedeckt weitergaren, oft werfen oder umrühren, bis die Kartoffeln weich und einige gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn einige von ihnen zerkleinert werden, da sie dazu beitragen, die Mischung in einem Kuchen zu halten.
Den Käse einrühren, abschmecken und die Würze anpassen. Drücken Sie auf die Kartoffeln, um sie in der Pfanne zu nivellieren. Schalten Sie die Hitze auf hoch und lassen Sie sie ohne Rühren kochen, bis der Boden gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten. Drücken Sie gelegentlich auf den Kuchen, um ihn zusammenzuhalten. Wenn es fertig ist, sollte es an den Rändern braun sein und von den Seiten der Pfanne ziehen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, führen Sie ein Messer um den Rand, um den Kuchen zu lösen, und drehen Sie ihn auf eine erwärmte Platte.