Kartoffelkugel
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Kartoffelkugel ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 207 Kalorien , 5 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 35 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrer Chanukka- Feier sein. Wenn Sie Rapsöl, Kartoffeln, Matzenmehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als Vorspeise. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 43 % ist dieses Gericht gut.Nudel-Kugel mit Ananas (glutenfrei, milchfrei ), Spinat-Kugel und reichhaltige Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 190 °C vorheizen. Eier, Matzenmehl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Reiben Sie in einer Küchenmaschine mit Reibeaufsatz abwechselnd Kartoffeln und Zwiebeln.
Zur Eiermischung geben und vermengen. Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Unter die Kartoffelmischung rühren.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
40–50 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.