Kartoffeln

Kartoffeln
Ofenkartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 242 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Backkartoffeln, Pflanzenöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln, und Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Öl vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
2
Kartoffeln gründlich schrubben und Häute mit Ölmischung einreiben; mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Platz in einem 13 - x 9 - x 2-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 450 für 40 Minuten oder bis sie fertig sind. Slit Tops, Zugabe von 1 Esslöffel Butter zu jeder Kartoffel, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin