Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Kartoffeln aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 434 Kalorien, 7g Protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie russet Kartoffeln, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln, und Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Werfen Sie die Kartoffeln in eine Schüssel mit Öl, Salz und Pfeffer, bis sie vollständig überzogen sind.
Auf ein Backblech legen und backen, bis die Gabel weich ist, ca.
In der Zwischenzeit einen kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen und großzügig salzen. Füllen Sie eine mittelgroße Schüssel mit Eiswasser.
Den Schnittlauch in das kochende Wasser geben und etwa 30 Sekunden hellgrün kochen. Tauchen Sie sofort in das Eiswasser, um die Farbe einzustellen. Drücken Sie das ganze Wasser aus dem Schnittlauch und geben Sie ihnen einen groben Hacken. In einen Mixer mit der sauren Sahne geben. Pulse, bis Sie eine glatte grüne Sauce haben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chill bis zum servieren. (Oder den Schnittlauch dünn schneiden und in die saure Sahne rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.)
Schneiden Sie die Kartoffeln der Länge nach und dann quer. Kneifen und drücken Sie die Seiten, um die Kartoffeln zu öffnen. Die Butter unter die Kartoffeln geben und mit der sauren Sahne servieren.
Auf Wunsch mit zerbröckeltem Speck garnieren.