Kartoffeln gefüllt mit Pesto und sonnengetrockneten Tomaten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also mit Pesto und sonnengetrockneten Tomaten gefüllte Kartoffeln aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 18g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backkartoffeln, zusätzlichen Parmesankäse, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 2%. olide. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Kartoffeln vorsichtig schrubben, aber nicht schälen. Kartoffeln mehrmals mit Gabel durchstechen.
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit der Gabel in der Mitte durchstochen werden.
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften; Schaufeln Sie das Innere in eine mittlere Schüssel und lassen Sie eine dünne Schale.
Fügen Sie den Kartoffeln Milch hinzu; mit Kartoffelstampfer oder elektrischem Mixer zerdrücken, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind (die benötigte Milchmenge variiert je nach Art der verwendeten Kartoffel). Pesto, Tomaten, Oliven und 1/2 Tasse Käse unterrühren. Füllen Sie Kartoffelschalen mit Kartoffelpüree.
Auf ungefettetes Backblech legen.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis heiß.
Mit Basilikum und zusätzlichem Käse bestreuen.