Kartoffeln in Safranbutter gekocht
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also in Safranbutter gekochte Kartoffeln aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Eine Mischung aus salzarmer Hühnerbrühe, Safranfäden, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Langsam gekochtes Rindfleisch mit Kartoffeln, Easy Oven-Gekochte Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln, und Safran-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie ungeschälte Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie teilweise gekocht sind, etwa 10 Minuten. Kühl 10 Minuten. Slice Kartoffeln in 1/2-Zoll-Dicke Runden. (Kann 3 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Brühe und Safran in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Butter hinzufügen. Hitze auf niedrig reduzieren; Kartoffeln hinzufügen und unbedeckt köcheln lassen, bis sie weich und flüssig sind, Kartoffeln einmal drehen, 50 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.