Kartoffeln Latino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Anaheim Chile, runde Kartoffeln, Apfelessig, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Nuevo Latino Garnelen und Grütze, Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeon Kartoffeln), und Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln).
Anweisungen
Harte Spargelenden abknipsen.
Entfernen Sie die Schuppen von den Stielen mit einem Messer oder Gemüseschäler, falls gewünscht.
Speere in 1-Zoll-Stücke schneiden. Beiseite.
Kartoffel in einem holländischen Ofen in kochendem Wasser kochen, um 10 Minuten abzudecken.
Fügen Sie Spargel hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Kartoffel zart und der Spargel knusprig-zart ist.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Mantel Dutch Oven mit Kochspray; Platz bei mittlerer bis hoher Hitze, bis heiß.
Zwiebel, Knoblauch und Chile hinzufügen; braten, bis sie knusprig-zart sind.
Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen; 1 Minute anbraten. Tomaten, Brühe und Essig unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Kartoffelmischung hinzu; Werfen Sie leicht zu beschichten.
Mit Käse und Koriander bestreuen.