Kartoffeln mit Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffeln mit Chili, Süßkartoffeln mit Chili, und Mit Chili belegte Ofenkartoffeln.
Anweisungen
Hackfleisch und Zwiebel in einem holländischen Ofen unter Rühren kochen, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Pinto-Bohnen und die nächsten 6 Zutaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln schrubben; mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Mikrowelle Kartoffeln 1 Zoll auseinander auf Papiertüchern bei hohen 14 Minuten oder bis getan, Drehen und neu anordnen nach 5 Minuten.
2 Minuten stehen lassen. Kartoffeln teilen und gleichmäßig mit Chili bestreuen.
Mit den gewünschten Toppings servieren.
HINWEIS: Wenn Sie weniger Chili auf Ihrer Kartoffel mögen, frieren Sie die Hälfte der Mischung bis zu 3 Monate ein. Auftauen im Kühlschrank und Mikrowelle bei hohen, gelegentlich rühren, bis gründlich erhitzt.