Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffeln mit Chili, Süßkartoffeln mit Chili, und Mit Chili belegte Ofenkartoffeln.
Anweisungen
1
Hackfleisch und Zwiebel in einem holländischen Ofen unter Rühren kochen, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Pinto-Bohnen und die nächsten 6 Zutaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Pinto-Bohnen
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
2
Kartoffeln schrubben; mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Mikrowelle Kartoffeln 1 Zoll auseinander auf Papiertüchern bei hohen 14 Minuten oder bis getan, Drehen und neu anordnen nach 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Mikrowelle
4
2 Minuten stehen lassen. Kartoffeln teilen und gleichmäßig mit Chili bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Chili-Pfeffer
5
Mit den gewünschten Toppings servieren.
6
HINWEIS: Wenn Sie weniger Chili auf Ihrer Kartoffel mögen, frieren Sie die Hälfte der Mischung bis zu 3 Monate ein. Auftauen im Kühlschrank und Mikrowelle bei hohen, gelegentlich rühren, bis gründlich erhitzt.