Brauchen Sie eine glutenfreie Vorspeise? Garnelen-Scampi-Kartoffeln könnten ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 249 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 92 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Zitronensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 75 %, was solide ist. Zu den ähnlichen Rezepten gehören Filet Mignon mit Garnelen-Scampi-Topping, gebackene Süßkartoffeln mit Hähnchen-Apfelwurst und Äpfeln sowie Ofenkartoffeln mit Hähnchencreme-Topping und Garnelen auf 2 Arten: Gegrillte Garnelen mit Sojasauce, Spinatsalat und Scampi der neuen Art.
Anweisungen
1
Kartoffeln schrubben und einstechen; Mit Öl und Salz einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
1 Stunde lang oder bis sie weich sind bei 400° backen. Leicht abkühlen lassen; Von jeder Kartoffel eine dünne Scheibe abschneiden und wegwerfen. Das Fruchtfleisch herauslöffeln, so dass eine dünne Schale zurückbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
In einer großen Schüssel das Fruchtfleisch mit Sauerrahm, Sahne, Knoblauch, Petersilie, Meerrettich und Salz zerstampfen, bis eine Mischung entsteht. In Kartoffelschalen löffeln; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
In einer großen Pfanne den Knoblauch 1 Minute lang in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Garnelen hinzufügen; Garnelen auf jeder Seite 1 Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Petersilie, Zitronensaft, Wein oder Brühe und Salz hinzufügen; 2-3 Minuten länger kochen oder bis die Garnelen rosa werden. Belegen Sie jede Kartoffel mit einer Garnele; Mit Bratenfett beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Ein Hauch klassischer Marlborough-Sauvignon-Kräuterqualitäten ergänzt andere komplexe Eigenschaften von Grapefruit, weißer Birne, grünem Gras und Stachelbeere. Die intensive Aromatik des Weins wird am Gaumen durch eine subtile Mineralität und eine köstliche Säure verstärkt. Der konzentrierte Abgang ist frisch, sauber und lang anhaltend. Das Geschmacksprofil des Weins passt perfekt zu einer Vielzahl von Speisen (wie frischen Austern!), kann aber auch an einem heißen Sommertag problemlos pur genossen werden. Prost!