Kartoffeln mit Garnelen-Scampi-Topping

Brauchen Sie eine glutenfreie Vorspeise? Garnelen-Scampi-Kartoffeln könnten ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 249 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 92 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Zitronensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 75 %, was solide ist. Zu den ähnlichen Rezepten gehören Filet Mignon mit Garnelen-Scampi-Topping, gebackene Süßkartoffeln mit Hähnchen-Apfelwurst und Äpfeln sowie Ofenkartoffeln mit Hähnchencreme-Topping und Garnelen auf 2 Arten: Gegrillte Garnelen mit Sojasauce, Spinatsalat und Scampi der neuen Art.
Anweisungen
Kartoffeln schrubben und einstechen; Mit Öl und Salz einreiben.
1 Stunde lang oder bis sie weich sind bei 400° backen. Leicht abkühlen lassen; Von jeder Kartoffel eine dünne Scheibe abschneiden und wegwerfen. Das Fruchtfleisch herauslöffeln, so dass eine dünne Schale zurückbleibt.
In einer großen Schüssel das Fruchtfleisch mit Sauerrahm, Sahne, Knoblauch, Petersilie, Meerrettich und Salz zerstampfen, bis eine Mischung entsteht. In Kartoffelschalen löffeln; warm halten.
In einer großen Pfanne den Knoblauch 1 Minute lang in Öl anbraten.
Garnelen hinzufügen; Garnelen auf jeder Seite 1 Minute braten.
Petersilie, Zitronensaft, Wein oder Brühe und Salz hinzufügen; 2-3 Minuten länger kochen oder bis die Garnelen rosa werden. Belegen Sie jede Kartoffel mit einer Garnele; Mit Bratenfett beträufeln.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
![Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc]()
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Ein Hauch klassischer Marlborough-Sauvignon-Kräuterqualitäten ergänzt andere komplexe Eigenschaften von Grapefruit, weißer Birne, grünem Gras und Stachelbeere. Die intensive Aromatik des Weins wird am Gaumen durch eine subtile Mineralität und eine köstliche Säure verstärkt. Der konzentrierte Abgang ist frisch, sauber und lang anhaltend. Das Geschmacksprofil des Weins passt perfekt zu einer Vielzahl von Speisen (wie frischen Austern!), kann aber auch an einem heißen Sommertag problemlos pur genossen werden. Prost!