Kartoffeln mit geräuchertem Lachs und Fenchel
Kartoffeln mit geräuchertem Lachs und Fenchel gekrönt könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Fenchelzwiebel, frische Dillzweige, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Englischer Muffin mit Estragonei und geräuchertem Lachs, Fenchel und geräucherter Lachssalat, und Fenchel Vichyssoise Mit geräuchertem Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Abdeckung Kartoffeln mit Salzwasser von 1 Zoll in einem großen Topf, dann köcheln lassen, aufgedeckt, bis nur zart, über 15 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Lachs, Fenchelzwiebel, Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
Gekühlte Kartoffeln halbieren und die geschnittenen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf einer Platte (wenn Kartoffeln wackeln, schneiden Sie eine dünne Scheibe von abgerundeten Böden), dann Dot jeweils mit 1/2 Teelöffel saure Sahne. Mound Lachs an der Spitze.
*Kartoffeln können 3 Stunden im Voraus gekocht und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.· Lachs Topping kann 3 Stunden im Voraus und gekühlt, abgedeckt werden.