Kartoffeln mit Pilzen und Erbsen

Kartoffeln mit Pilzen und Erbsen
Brauche ein glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Beilage? Kartoffeln mit Pilzen und Erbsen könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 219 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baby-Portobello-Pilze, Zuckerschoten, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Erbsen und Pilze, Morcheln mit Erbsen, und Bissige Erbsen und Pilze.

Anweisungen

1
In einem 1-qt. mikrowellengeeignetes Gericht, kombinieren Sie die Kartoffeln, Butter, Salz und Pfeffer. Abdecken und 4 Minuten lang in der Mikrowelle kochen oder bis sie knusprig-zart sind. Pilze und Erbsen unterrühren; abdecken und 2-3 Minuten länger kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
Magazin