Kartoffeln mit Zwiebeln, Oliven und Tomaten
Kartoffeln mit Zwiebeln, Oliven und Tomaten erfordert grob 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Thymianblätter, Kartoffeln, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Kartoffeln mit Zwiebeln, Oliven und Tomaten, Red Snapper mit Tomaten, Oliven und Zwiebeln, und Pasta mit Karamellisierten Zwiebeln, Tomaten, Petersilie und Oliven.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Kartoffeln in einen mittelgroßen oder großen Topf und gießen Sie sie über genügend Wasser, um sie etwa 2 Zoll zu bedecken. Pfanne auf hohe Hitze stellen und Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie 8 Minuten, bis die Kartoffeln sehr weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Während die Kartoffeln noch warm sind, fügen Sie Oliven, Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, Essig und Thymian hinzu und werfen Sie sie zu kombinieren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.