Kartoffeln Pfannkuchen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelpfannkuchen aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 5. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eier, Kartoffeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Rosmarinkartoffeln und Haferflocken Sonnenblumen "Pfannkuchen", Herzhafte Kichererbsenpfannkuchen mit würzig gerösteten Karotten, Süßkartoffeln und Feta, und Meine Lieblings glutenfreie Pfannkuchen (und klebrige Toffee Pudding Pfannkuchen!).