Kartoffeln Plus

Kartoffeln Plus
Brauchen Sie eine glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Beilage? Potatoes Plus könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 72 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 270 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Basilikum, Kartoffeln und gewürztes Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Mit einer Löffelnote von 40 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Crock Pot Cheesy Potatoes aus rohen Kartoffeln, Crock Pot Cheesy Potatoes aus echten Kartoffeln und Brown Butter Hasselback Potatoes (Akkordeonkartoffeln).

Anweisungen

1
Gemüse und Gewürze mischen; Auf vier Stücke Hochleistungsfolie aufteilen (ca. 30 cm im Quadrat). Mit Butter bestreichen. Folie um das Gemüse falten und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßer Roter Pfeffer, GewürfeltSüßer Roter Pfeffer, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
2
Zugedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 15 Minuten grillen. Öffnen Sie die Folie vorsichtig, damit der Dampf entweichen kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin