Kartoffeln Plus

Kartoffeln Plus
Brauchen Sie eine glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Beilage? Potatoes Plus könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 72 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 270 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Basilikum, Kartoffeln und gewürztes Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Mit einer Löffelnote von 40 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Crock Pot Cheesy Potatoes aus rohen Kartoffeln, Crock Pot Cheesy Potatoes aus echten Kartoffeln und Brown Butter Hasselback Potatoes (Akkordeonkartoffeln).

Anweisungen

1
Gemüse und Gewürze mischen; Auf vier Stücke Hochleistungsfolie aufteilen (ca. 30 cm im Quadrat). Mit Butter bestreichen. Folie um das Gemüse falten und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßer Roter Pfeffer, GewürfeltSüßer Roter Pfeffer, Gewürfelt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2
Zugedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 15 Minuten grillen. Öffnen Sie die Folie vorsichtig, damit der Dampf entweichen kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin