Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Kartoffeln Primavera könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Minzblättern, Korianderblättern, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. usgezeichnet. Versuchen Ham It Up Primavera, Risotto Primavera, und Ein-Topf-Pasta Primavera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem großen Topf und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Brühe Mischung zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Kombinieren Sie Brühe Mischung, Kartoffeln und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Dampf die Erbsen, bedeckt, 2 Minuten oder bis knusprig-zart. Erbsen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Dampf-Spargel, bedeckt, für 2 Minuten oder bis knusprig-zart. Spargel mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Dampf die Karotten, bedeckt, 4 Minuten oder bis knusprig-zart. Karotten mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Karotte
Wasser
Erbse
5
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Erbsen, Spargel, Karotten, Öl, Schwarte und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Karotte
Pfeffer
Erbse
Rindfleisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Kombinieren Sie Kartoffelmischung, Gemüsemischung, Radieschen, Minze, Koriander und Petersilie und werfen Sie gut zu beschichten. Ordnen Sie die Brunnenkresse auf jedem der 8 Teller an und teilen Sie die Kartoffelmischung gleichmäßig auf die Teller.