Kartoffeln und Grüne Bohnen mit Zitronen-Dill-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Kartoffeln, grüne Bohnen und Mais in zitronenbrauner Buttersauce, Heilbutt-Krabbenkuchen-Roulade mit Zitronencremesauce, grünen Bohnen und Trüffel-Bratkartoffeln, und Zitronen-und-Dill-grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 3/4 Tassen Wasser und Brühwürfel in einer großen Pfanne unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Würfel aufgelöst hat; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mehl nach und nach in restliches 1/4 Tasse Wasser schlagen; in die Brühe geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Hitze auf Mittel reduzieren; Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bedeckt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Fügen Sie grüne Bohnen, und kochen, bedeckt, 8 Minuten oder bis knusprig-zart. Pfeffer, Dillweed und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Zitronensaft
Frisch Gepflückte Dillzweige
Pfeffer
5
Sofort servieren.
6
* Nur zu Testzwecken haben wir Knorr Vegetarische Gemüsebouillon verwendet.