Kartoffeln und Grüne Bohnen mit Zitronen-Dill-Sauce

Kartoffeln und Grüne Bohnen mit Zitronen-Dill-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Kartoffeln, grüne Bohnen und Mais in zitronenbrauner Buttersauce, Heilbutt-Krabbenkuchen-Roulade mit Zitronencremesauce, grünen Bohnen und Trüffel-Bratkartoffeln, und Zitronen-und-Dill-grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 3/4 Tassen Wasser und Brühwürfel in einer großen Pfanne unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Würfel aufgelöst hat; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mehl nach und nach in restliches 1/4 Tasse Wasser schlagen; in die Brühe geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Hitze auf Mittel reduzieren; Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bedeckt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Fügen Sie grüne Bohnen, und kochen, bedeckt, 8 Minuten oder bis knusprig-zart. Pfeffer, Dillweed und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ZitronensaftZitronensaft
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
PfefferPfeffer
5
Sofort servieren.
6
* Nur zu Testzwecken haben wir Knorr Vegetarische Gemüsebouillon verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin