Kartoffelnester mit saurer Sahne und geräuchertem Lachs
Kartoffelnester mit saurer Sahne und geräuchertem Lachs sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 118 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Wenn Sie Lachs, Petersilienblätter, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Geräucherter Lachs Kartoffelnester, Kartoffelnester mit Avocado und Räucherlachs, und Geräucherte Lachsplatte mit Dill Sauerrahm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie in einem großen Topf ungeschälte Kartoffeln und ausreichend kaltes Wasser zum Kochen bei starker Hitze. Hitze reduzieren, abdecken und Kartoffeln köcheln lassen, bis sie gerade gekocht sind, ca.
Kartoffeln abtropfen lassen, abkühlen lassen und dann mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis es kalt ist.
Inzwischen Puls geräucherten Lachs und Zitronenschale in einer Küchenmaschine, Schaben Schüssel.
Sauerrahm hinzufügen und bis zur Kombination verarbeiten. Kühlschrank, abgedeckt, bis zum Servieren.
Ofen auf 218° vorheizen. 32 Mini-Muffin-Zinnbecher leicht einfetten. Kartoffeln schälen und grob reiben. Kartoffeln vorsichtig mit Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
Legen Sie etwa 1 gehäufte EL. kartoffel-Mischung in jede muffin Tasse und drücken Sie gegen unten und oben Seiten, so dass einige Mischung über Rand zu verlängern. (Verteilen Sie die Mischung nicht zu dünn, da sich beim Backen sonst Löcher bilden.)
Backen Sie Kartoffelnester, bis die Ränder dunkelgolden sind, etwa 25 Minuten. Coowwl Nester in Pfannen für 10 Minuten. Entfernen Sie die Nester vorsichtig aus den Pfannen und legen Sie sie zum Einstellen auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech. (Nester können bis zu 4 Stunden im Voraus hergestellt werden; bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Legen Sie Kartoffelnester auf ein sauberes, großes Backblech und backen Sie, bis sie durch und knusprig erhitzt sind, 6 bis 8 Minuten.
Übertragen Sie Kartoffelnester auf eine Platte. Mit einem kleinen Löffel, Dollop über 1 TL. Sauerrahmmischung in jedes Kartoffelnest geben und jeweils mit einem winzigen Streifen Räucherlachs und, falls gewünscht, einem Petersilienblatt belegen.