Kartoffelpüree
Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, koscheres Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kartoffel-Basilikum-Püree, Spinat und Kartoffelpüree, und Kartoffel-Käse-Püree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die ganzen Kartoffeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, 20 Minuten.
Abtropfen lassen und den Topf abwischen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Kartoffel und geben Sie die Kartoffeln durch einen Ricer in den Topf.
In einem kleinen Topf die Butter bei mäßiger Hitze in der Milch schmelzen. Die heiße Milch nach und nach in die Kartoffeln geben und großzügig mit Salz würzen. Bei mäßiger Hitze kochen, wischen, bis heiß.